Eu Amo Você!

Não tenho mais
como esconder
que eu AMO VOCÊ!
Inacreditável pode parecer,
mas só penso
e só quero você!
Nunca senti
o que por ti sinto...
É um desejo constante
que enche a minha vida
de alegrias e encantos...
Te AMO tanto!
É um AMOR sem medidas,
sem segredos,
sem mistérios,
sem mentiras,
sem querer te sufocar...
Quero, apenas, TE AMAR!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 25/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2869584