Eu & Você

Quero ser tua mulher

Parceira pro que der e vier

Quero ser tua amiga

Companheira pra toda vida

Que encontre em mim liberdade

Que tenha sonhos e possas realizar

Ser teu ombro amigo quando precisar

Que possas contar seus problemas

Sem ter que se preocupar

Que possa realizar suas fantasias

Sem medo de errar

Que divida comigo suas alegrias

Mas que também possa chorar

Quero que sejamos cúmplices

Amantes, mais que um casal

Que os outros invejem

Nossa vida sem igual

Quero ser tua por inteira

Que me tenhas como queira

Que sejas todo meu

Que me abrace e me aqueça

Que me beije e enlouqueça

Que o encontre sempre aqui dentro

Que eu vá com você no pensamento

Que seja sempre um prazer

A Vida juntos Eu & Você!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.