Confiança Sem Explicação

O que me completa...

São os teus olhos

Que me decifram

Mesmo quando estão fechados

São as tuas mãos

Que percorrem o meu corpo

Sem me tocar

É esse arrepio

Essa sensação gostosa

De ser sua

É essa nossa relação

Sem cobrança

Sem dependência

Confiança

Sem explicação...

giovana mendhes