Morena Menina Mulher

Morena Menina Mulher

E quando na penumbra da madrugada, teu corpo nu moreno contrasta;

A cada curva envolta em sombras, se disfarça.

Ah, mulher maravilhosa, teu corpo é prosa, é rosa, formosa, feição chorosa;

Flor de candura, misteriosa.

Quanto mais o tempo passa, apressado, ligeiro;

Mas tempo te vejo, reflexo no espelho, molhado e sorrateiro.

Cheio de cheiro, sonho encantado, verdadeiro.

Ah, mulher mimada, me abraça;

Me ama, me chama e me leva pra cama.

Na doçura da tua boca, me perco, comprometo e prometo

Prometo que sou teu brinquedo, faz de mim o que quiser;

Menina mulher, todo meu enredo.

Ah, mulher pequena, dos olhos de deusa, me ensina.

Ensina-me a te amar, força extrema, pequena e morena;

Ah, Anjo do céu, menina dos lábios de mel, ajeita e enfeita;

Dos resumos, uma palavra: Perfeita!

2005

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 09/11/2006
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T286972
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.