Aconteceu...

Não sei como

Nem por onde

Por aqui?

Ou por lá?

Aconteceu...

Você surgiu em minha vida

Sem ao menos eu esperar

Entrou sem pedir licença

E logo...

Preencheu a minha vida

Iluminou a minha alma

Acariciou o meu ser

Despertou sentimentos antes...

Esquecidos, adormecidos, sei lá...

Abismada repito...

Não sei como, nem porque...

Este homem apareceu,

Completou a minha alma, ser, vida e sentimentos

ACONTECEU...

Lisa Fróes
Enviado por Lisa Fróes em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T287014