Hoje... "25 de março"

Imagens transportadas

numa ilha de saudade!

barcos temidos

sinalizam em luz

tua ausência...

a distância sufoca

em ondas de paciência!

olhos estendidos os meus

te rastreiam em fantasia!

cenários escorrem

pelos dedos da poesia...

sol se esconde

em arco-íris...

o dia já desfalece!

não estás aqui...

meu corpo esmorece!

filtro tua voz ,

ouço meu desejo!

Hoje só queria forte te abraçar...

e dar-te um beijo!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 25/03/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2870151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.