Um amor para recordar



Não importa o mundo
Se não tenho o teu amor
Morro a cada segundo
Sem o teu calor

A vida é engraçada
Quando ela me sorri,
Mas fica sem graça
Quando tenho que partir

Parto com o coração chorando,
Pois queria mesmo ficar
O tempo todo te amando
Até minha força se esgotar

Vou em direção ao mar
Navegando até o infinito
Procurando alguém para amar,
Pois é no amor que acredito

Sem ele não posso ficar
Prefiro com ele sonhar
Quem sonha um dia alcança
Sonho desde criança

Nunca perdi as esperanças
De um dia o meu amor encontrar
Então, reúno as minhas forças
De ter um amor para recordar
 
sol pereira