Se eu pudesse amor...

Faria-te só meu.

Assim como sou só tua.

Daria-te o céu.

Levaria-te a lua.

Mudava seu passado.

Seria teu futuro.

Amaria-te todo dia.

Seria seu porto seguro.

Descansava em teu peito.

Chorava em teu ombro.

Iria ao seu encontro.

Namoraria você.

Daria-te o que lhe falta.

Seguiria com você.

Mudaria tua vida.

Não haveria despedida.

Talvez um dia eu possa...

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 26/03/2011
Código do texto: T2870954