Porque voce..

Porque chorar, se as lagrimas não a tocarão,

Porque lembrá-la, se não mas estas junto a mim,

Porque me alimentar de lembranças, se não mas a verei,

Porque notar tua falta, se a minha nem notas,

Porque dizer teu nome, se não faz mas parte de minha vida,

Porque jogar meu mundo fora, e ela o achar novamente,

Porque esperar pelo dia, se esse dia nunca chegara,

Porque insistir em você, se já faz tanto tempo,

Porque me juntar aos mortos, se ainda estou vivo,

Porque me candidatar a ser teu príncipe, se nem existe reino,

Porque deitar e te querer, se não a tenho,

Porque ouvir tua voz, se a tanto tempo se calou,

Porque gritar pelo teu nome, se perdi as forças,

Porque fazer tua vida a minha, se não mas estão juntas,

Porque tanta falta, se só falta você,

Porque queres me maltratar ate mesmo sem saber,

Porque me matar sem me ferir,

Porque o fim, se não o queremos,

Porque me perder, se não a acho,

Porque me jogar, se não me pegara,

Porque dizer, se não a aguardo,

Porque perde,r se nem a ganhei,

Porque, porque, porque,

Você.......................

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 26/03/2011
Código do texto: T2871064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.