A eternidade que o amor comporta

A eternidade que o amor comporta

Escuto uma serena voz

que brandamente me diz

quem afinal somos nós,

e, claramente prediz:

-Vocês são aqueles dois

que muito e muito se amam,

se amavam e se amarão depois.

Sabem esperar e não clamam

por exigências descabidas.

São almas numa só vibração.

sua felicidade está resumida

nos seus corações num só coração.

Se a vida os mantiver à distancia

um do outro,não importa,

para vocês o que tem importância

é a eternidade que o amor comporta.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/03/2011
Código do texto: T2871415