Voltei...

Fazia tempo.

Que eu não sorria assim

Que eu não me interessasse

Por alguém.

Quando você se foi

Deixou-me vazia por dentro

Pensei que tinha perdido a esperança

No amor, fiquei com medo de amar

Sempre imaginei que nunca encontraria

Alguém tão extraordinário como você.

E que ele conseguisse assim perturbar

Meus pensamentos, meus desejos

Mais íntimo alguém que

Pudesse me despertar..

Com o canto dos olhos

Com um leve toque em meus lábios...

Conseguiu incendiar a mulher em mim

Precisava te dizer isso,

Pois voltei a amar!!