Apenas um amor

Basta apenas um olhar,

pra me sentir feliz.

Bata apenas um simples gesto,

pra me sentir completo.

Basta apenas me aproximar,

pra acelerar meu coração.

Basta apenas te abraçar,

pra me sentir seguro.

Basta apenas te beijar,

pra sonhar acordado.

Basta apenas ter você,

pra me sentir realizado...

A fusão do nosso amor,

vai nos tornar inseparável,

eu te amo e você me ama,

vamos juntar o util ao agradável,

viver o amor é ter você,

nos meus braços a e beijar,

tudo que eu quero é poder,

passar a vida te amando.

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 26/03/2011
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T2871754
Classificação de conteúdo: seguro