Ès um grande amor

Duas vidas, dois corações

Duas pessoas, só um amor

Dois passados, e um presente

Só um futuro, com dois sonhos

Um juramento, pra cumpri

Um sentimento, pra viver

Um destino, que aconteceu

Esse amor, nao vai morrer

Se chora por felicidade,

por que és um grande amor,

são as lagrimas da vida,

escorrendo em dois sorrisos,

o sentimento mais profundo,

é o eterno amor...

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 26/03/2011
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T2871781
Classificação de conteúdo: seguro