Lady Sofia - Poema 7 - Opus Sofia II

Então abri sua canção,

Deixando que os sinos de junho

Tocasse meu coração.

E você cantava essa canção

Que abriu corações e me deixou

Aqui decaído no devaneio da sua voz.

Tocou-me como uma canção de poeta triste

Que poetizou seu mundo de paixão

E de dor, uma tragédia transfigurada.

Agora, eu me rastejo pra você,

Faço de sua canção meu alimento poético

E a beijo, beijo-a na ilusão,

Na miragem do sonho

Que me consome, me seduz

E devora-me no seu calor.

Fico aqui ouvindo os sinos de junho,

O tambor da nostalgia ainda soa no frio

E Lady Sofia recanta a canção de poema invernal

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 26/03/2011
Código do texto: T2871914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.