ENTRE O ÓDIO E O DESEJO

Não te desespere não!

Se tu padeces

Dividindo em dois o coração

A cada vez que te tocam

Os lábios de outro homem

Em beijos que não são os meus,

Também minha alma

Teu sofrer partilha

Pois temos a mesma sina.

Vagamos na escuridão

Sem promessa de luz,

E por amarmos em segredo

Carregamos juntos

A mesma cruz.

O destino brincou com a gente!

Por crueldade

Deixou marcada

Nas páginas da nossa vida

O momento do nosso encontro

Sem se importar

De já existir por escrito,

Nas linhas do nosso passado,

Nossos nomes já gravados

Na aliança de um casamento.

Eis a razão de o nosso sofrer

Quando em um quarto escuro

Enfrentamo-nos em batalhas

Que jamais serão ouvidas

Para além das fronteiras

Do nosso quarto.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 26/03/2011
Código do texto: T2871923