Relíquia

É no baú que guardo segredos.

Segredos de amor,

Caretas com marcas de amor,

Escritas na primavera solitária.

E são todas carinhosas e perfumadas.

Perfume de rosas, jasmim, cravo,

Fragrâncias que adoçam

Fazendo-me levitar.

E dessas cartas de amor, corações enfeitados,

Desenhos de flores e margaridas,

De quatro trevos, de nuvens e pássaros.

Rica poesia transbordando de riquezas.

E eu nunca abri esse baú,

Esse tesouro repousa no fundo,

Relíquia de amor antigo, feito com carinho.

E agora deito, nos sonhos da linda Arcádia.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 26/03/2011
Código do texto: T2871929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.