A Luz do Sol

I

Nós giramos nos mesmos percursos

Contraponto as nossas necessidades,

Rodopiamos nos mesmos círculos,

Vendavais e torrenciais.

Somos o girassol

De braços abertos a luz do sol.

II

Meus dedos roçam a ternura

O meu coração está mudo.

Fala meu bem no meu ouvido

Antes que o sol vá embora.

III

Ai. Posso eu ter você

No cantinho,

Poeticamente silenciosos

Antes que o sol, o sol

Desapareça das nossas vistas?

IV

As mãos dadas no cantinho,

Olhar poético e severo

Silenciosos pela luz do sol.

V

Modestamente eu te dispo

Luz do sol, raio de estrelas,

Voz de ternura no coração.

Ai. É tão doce sentir,

Tão doce me machucar no seu corpo.

Não diga nada,

Poeticamente silenciosos

Eu te dispo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 26/03/2011
Código do texto: T2871941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.