ACÁCIA DE BENGUELA

Acácia florida de Novembro

Viajante das imagens de Outubro,

Lembraste-me o heróico Setembro,

Trazendo a minha esperança para Dezembro.

Perguntas-me porque choro,

E porque teu nome decoro,

Neste silêncio sonoro,

Que tem sido meu soro.

Perguntas porque te fito com amor,

E porque parece meu olhar dor,

Quando me julgo plebeu,

Quando te falo como ateu.

Perguntas pela minha sedução,

Perguntas pelo meu coração,

Mas eu só tenho ilusão,

Nada mais tenho de meu,

Senão mesmo eu.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 10/11/2006
Código do texto: T287195