MEL E PRATA

Que importa este sentimento,

Este oceano perdido sem alento,

Que importa este tormento,

Que me leva a ti sem vencimento?

Que importam as lágrimas de dor,

Estes lamentos e preces ao Senhor,

Se tudo em mim é cinzas e pó,

E chagas abertas iguais á Jó?

Que importam as minhas fracas líricas,

Os jogos silenciosos de mímicas,

Que importa sentir-te presente,

Se na verdade estás léguas ausente?

Que importa o tempo questionar,

As feridas eternamente magoar,

Que importa investir,

Quando tens pressa em partir?

Porque importa amar,

Quando na verdade não vou acalmar,

Que importa admirar o mar,

Quando não te tenho como luar?

Mas importa saberes de mim,

Pelo menos como será o meu fim,

Nestes campos de opressão,

Aonde teu nome é minha canção.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 10/11/2006
Código do texto: T287196