A namorada do meu irmão.

Eu tenho uma grande paixão,

dessas de balançar o coração.

Mas não sei se isso tem futuro não,

pois ela é a namorada do meu irmão.

Quando ela descobriu passou a me dar mais atenção,

e isso acabou com minha solidão.

Um dia nos olhamos fixamente,

e meu corpo suou friamente.

Eu tentei descobrir de onde surgiu esse querer,

imaginei várias coisas mas não consegui entender.

Dos meus olhos saíam lágrimas

que escorriam por meu rosto

não aguentei e beijei seus lábios

sempre sonhei em sentir esse gosto.

Essa paixão não é mais dele não,

porque agora ela é o meu amor

e vive dentro do meu coração.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 10/11/2006
Código do texto: T287197
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.