Tudo que eu preciso

Tudo que eu preciso

É um pouco mais de amor

Um pouco mais de fé

Amizade, sem rancor

Um sorriso, um chalé

Um pouco mais de tempo

Um dia de sol, no inverno

Lua cheia todas as noites

De uma amiga

Preciso de você

De suas palavras, seus conselhos

Preciso te ouvir, te tocar, te sentir

Ser seus olhos, seus ouvidos, suas mãos

És tudo que eu necessito

Vivo apenas por você

Cansado, estou muito cansado e de viver

Viver sem sua presença

Não consigo mais disfarçar

Preciso de você, preciso te amar

Não dá mais para suportar

A dor que provocas no meu pobre coração

Preciso revelar

Tudo que sinto por ti

Tudo que faço por ti, tudo que quero fazer por ti

Não dá mais para mentir

Sou a sombra de mim, sem você

Não consigo mais caminhar

Sem você para me acompanhar

Preciso que você me encontre

E procure me entender

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 26/03/2011
Código do texto: T2871989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.