MEU AMOR NÃO ME QUER !

IMAGINO E ATÉ TE ENTENDO;

COMIGO NÃO QUER MAIS FICAR;

O CAMINHO É CURTO E ATÉ COMPREENDO;

SÓ QUE NÃO POSSO E NÃO QUERO TE DEIXAR;

AMOR, NÃO SE TEM A TODA HORA NA VIDA;

POIS É UM SENTIMENTO MUITO PROFUNDO;

PAIXÃO PASSA E NEM DEIXA FERIDA;

O AMOR DOMINA E ARREBENTA COM TUDO;

ENTÃO, PARE, MEDITE E OLHE PARA MIM;

DIGA SE É ISTO QUE QUER REALMENTE;

SE FOR, ENTÃO E SOMENTE ASSIM;

NÃO TEM JEITO, SOFREREI E SEGUIREI TÃO SOMENTE !

Fiva
Enviado por Fiva em 26/03/2011
Código do texto: T2872148
Classificação de conteúdo: seguro