Quando brilham os olhos

Sabe aquele dia em que você quer olhar nos olhos?

Nos seus própios olhos.

Ver o que eles falam.

A saudade já não existe mais.

Não há verbo para se conjugar.

Apenas olhe no espelho,

E sinta.

Meu reflexo, já não é o mesmo.

Assim como meu corpo,

Eu cresci, vivi, amei, sofri.

Sou diferente de você

como sempre fui e sempre vou ser.

Mais e aí?

Qual é a novidade?

Não há novidade.

as coisas mudam,

e quando eu te vejo

fica sempre igual.

Estou tão perto de você.

Mas não o suficiente pra te tocar.

De um jeito desastrado,

eu gosto de você.

te respeito como homem,

E você nem me ve como mulher.

Antes eram seus olhos,

agora é teu sorriso.

Quando isso vai mudar?