Gosto

Gosto do teu cheiro, do teu gosto, do teu peso

da tua barba a me roçar o corpo todo.

Gosto do teu rosto, dos teus olhos, do teu cabelo

onde prendo os meus dedos na hora do amor.

Gosto do teu segredo, do teu mistério

e da vontade que me deixa cada vez que some.

Gosto da espera, gosto de sonhar

que és meu princípe e que veio me salvar...