DESCUBRA-SE TOCANDO-SE

Entre as curvas mais macias de tuas coxas

Existe um mundo de mistérios e feitiços;

Eu quero ver-te curiosa descobrindo-se

Por meio de si própria em rebuliço.

Na tua nudez mais pura ouse encontrar-se,

Descobrir terminações nervosas intocadas;

Estimular, sentir teu corpo,

Reentrâncias jamais desbravadas.

Qual bandeirante a penetrar os vales escondidos

Teus dedos aos santuários arrasem.

Seja nas serras alteirosas ou no pélago infinito,

Onde o ouro e a esmeralda jazem;

Que tuas águas desçam pelas encostas,

E sejam garimpados os minérios mais preciosos;

E verta o gôzo líquido e frenético

De um tal prazer tomado de delírios viciosos.

Teu corpo é como uma ânfora de vinho

Cujo rubor brilha na parede refletido;

De tal sabor e aroma destila o conteúdo

Que o teu cálice enche estremecido.

É como a sêda tua pele feminina,

Cuja textura os anjos desconhecem;

De uma maciez irresistível

Que os dedos aos sentidos não obedecem.

Eu desafio-te mulher a tocar-se

Como a criança deslumbrada ao espelho

Procura entender o estranho umbigo

Num frenesi de alto destrambelho.

Eu quero ver-te aventurando-se

No teu tabu mais proibido;

Entregar-se ao prazer sem culpa

Manipulando solitária os teus sentidos.

Toda mulher que se descobre é feliz

Sabendo que o seu corpo por si só é o prazer;

O palco do espetáculo da vida,

Da delícia de ser, estar, querer e poder.

Abaixo do teu umbigo alguns palmos

Inicia-se o caminho da peregrinação;

Onde fieis se perdem, Loucos se acham,

E enfeitiçados entregam seu coração.

Lábios macios e diferentes que convidam

À caça de outros lábios mais adiante;

E dentro destes ainda um caminho

De um calor molhado aconchegante.

Caminho de relevos tão diversos

Onde cada declive é marco de uma nova descoberta;

De ponto em ponto os dedos desenham

A bandeira que te proclamará liberta.

És livre! Goze cada segundo a tua vida,

Quebraste as correntes do desconhecido;

Descobriste-te mulher há tempo

De viver sorrindo num mundo colorido.

E se dizes ser loucura o que te digo,

Enfrente o desafio aqui proposto,

E entregue-se aos mistérios omitidos

De ter prazer consigo e de viver com gosto.

Danilo Macedo Marques
Enviado por Danilo Macedo Marques em 10/11/2006
Código do texto: T287267
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.