Amor é só um Álibi

Agora aqui, Póstumo e confuso, arrependido!

Me consumindo da saudade de entes queridos e amigos

Eu só queria ser feliz e assim tentei

Idolatrei, amei, gamei, me dediquei, pirei

Não sei se errei...

Sentimento que maltrata e destróe

Esta tudo escuro, e a solidão minha alma corróe

Dóe ver minha mãe derramando lágrimas por mim

Apesar dos conselhos de tudo que vi, eu escolhi assim

Entreguei meu coração e vitíma fui deste amor

Amor doentio, proibido, foi ele que me arrastou

Sonhei viver ao lado dela pra sempre

Enfrentei o mundo, parentes

Numa loucura inconsequente

Sem medo de nada! Eu mal sabia o que pretendia

Pra viver este amor, eu sofria !!!

A cada minuto, hora e dia

Desiludido, mal-compreendido. Cobrado mais do que podia fazer

Desisti de viver e comecei a desfalecer

Que ilusão esta minha, perdi meus sonhos e família

E por causa daquela menina

Eu desisti da minha própria vida

Só eu que amava, chorava, me humilhava

Aos poucos de mim ela se afastava, me enganava

Eu tava cego, eu não nego...

Eu ignorava o meu ego

Na intenção de fazê-la feliz

O errado pra mim parecia estar certo

Coração traissoeiro á primeira vista se corrompeu

Foi pela emoção, não quis ver a razão

E deu no que deu....

Ela dizia pra mim que estava resolvendo sua vida

Que queria se libertar das grades do passado

Para enfim ser feliz um dia

Esperei, sofri, até ela se decidir

Ansiedade, até o momento que se entregou pra mim

Me afastei de casa, de fuga de todo conflito

Sem destino, sem rumo, perdido

Pensei que longe nós iamos viver nosso amor

O destino fiel, parceiro da morte me trouxe pra dor

Este amor exigia renuncia, mudança de vida

Ela escondia a verdade, mentia, mas eu sempre descobria

Infiel, mantinha romance com um cara escondido

Depois vinha ficar comigo...

Como se nada tivesse acontecido

Uma parcela da culpa eu tive confesso

O preço foi pago...

Aquele dia acordei decidido a resolver nosso caso

Caso este, que aos poucos chegava ao seu final

3 de Novembro 2010, a faculdade o local

Eu sei, que o amor em exesso mata e a fatalidade

Morreu comigo a única chance de saber a verdade

Espero que Deus me perdoe, eu tive meus motivos

A prece que eu fui buscar na Igreja

Não me trouxe alivio pro Espiríto

(A Causa foi Amor... Foi Amor)

(Amor é só um Aílibi)

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 26/03/2011
Código do texto: T2872679