MAIOR DO QUE EU...

Entre palavras tento encontrar

Meios que explique tamanho sentimento...

Insistente, instigante, intenso

E, logo vem uma gostosa sensação:

- Insaciável, de bem-querer, porém, unilateral...

... Obrigando-me a acordar do sonho, ficando somente - a saudade!

Guio-me através do tempo

À esperança de um dia poder

Rondar seus pensamentos mais secretos

Oferecendo a pureza do meu carinho,

Fazendo com que uma brisa chegue bem mansa

Acariciando com suavidade teu rosto,

Levemente o tocando como se fosse meu beijo

É, com isso,

O vento que sopra, sussure ao seu ouvido!

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados*