Seu Perfume Ainda Exala

Por onde andava seu perfume

exalava, seu rastro, todos

lembram de ti, tudo lembra

você, o sofa onde pousaste

exala ainda seu perfume,

quando bate a saudade, vem

uma tristeza insuportável,

tudo ainda lembra você,

longas horas passam, um

instante é um dia, levaste

um pouco de mim, o que restou,

não sei se suporta sem ti!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 10/11/2006
Código do texto: T287275