OUTROS TEMPOS

Pergunto: De onde vieste ser amado?

O teu silêncio não responde

O teu olhar nem sequer esconde

Inquieta estou...

Penso o pensar de outrora

E debruço no sentido desta hora

Exata apenas no som do teu sorriso

Que sonda-me...

Sinto que em todos os segundos

A distância nos aproximava

E os amados das sacadas

Eram assim assim...

O teu amor estava no espaço

Entre o além e o infinito

O meu coração num grito

Encontrou-te...

Este secreto instante

Em que encontrei a porção de mim

No teu peito ofegante

De um gozo eternizado, sob a lua do teu olhar...

Júlia Rocha 26/03/2011

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 27/03/2011
Código do texto: T2872811
Classificação de conteúdo: seguro