Continuo te amando

Entre quatro paredes, o dia amanheceu...

O sol escondido, meio envergonhado,

Uma leve fragrância do perfume seu,

no meu corpo ficou impregnado.

A água deslizando em meu corpo,

tentativa de apagar o seu cheiro.

Ancorei minhas amarras no porto,

e deixei-me envolver por inteiro.

A respiração foi se acalmando,

e tudo ficou mais claro,

ainda continuo te amando,

querendo você do meu lado.