NAS NUVENS

NAS NUVENS

ACHEI-TE ENTRE AS NUVENS,

DE UM DIA LINDO DE SOL.

VOAVAS DE UM LADO AO OUTRO,

COMO CRIANÇA, PULAVAS.

o VENTO TE DAVA A MÃO,

SEGURAVA-TE, E ADIANTE IAS.

ERAS UM ANJO,QUE MUITO RIA,

AS ASAS ERAM, BEM BRANCAS,

CONTRASTANDO COM TEU CABELO.

DO AZUL DO CÉU, FIZERAM OS

TEUS OLHOS, DOS RAIOS DE SOL,

TECERAM O TEU VESTIDO.

ENFIM, ÉS TODA ANGELICAL,

PEDE AO VENTO QUE ME LEVE,

E ENTRE AS NUVENS, QUE PULAS

EM UMA DELAS ME ENCONTRES,

E FIQUES, COM ESTE MORTAL.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/03/2011
Código do texto: T2873195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.