AMAR É....

Amar é cantar

é sorrir

é chorar

Amar é sorrir quando te encontrar

Amar é chorar ao te ver partir

neste momento ter vontade de sumir

Amar intensamente

a cada instante

é o meu grande sonho

Amar e ser amada

ser bem cuidada

ser admirada.

Amar é fazer alguém feliz

e saber que sou essa felicidade

Amar é dizer a verdade

Amar é também ter amizade.

Amar é compreender as lágrimas

é ouvir o silêncio

Amar é olhar o céu

contemplar as estrelas....

Aprendi que amar é o melhor caminho para ser feliz, pois tudo que´são coisas materias passam, mas o maor permanece.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/11/2006
Código do texto: T287341