È preciso destruir...pra recomeçar

Em muitos momentos de nossa vida

nos vemos num beco, num buraco

que parece não ter saida

parece um poço sem fundo...

um vazio, um breu, uma solidão....sem refúgio

isolei-me do mundo, prendi-me aos meus sonhos e os perdi

sai da minha realidade e me sufoquei de irrealidade

sai de meu corpo

flutuei no vazio

esqueci...

adormece...

queria dormir pra sempre...

mas nem um beijo apaixonado de um principe ou sapo ganhei

descobri que nada vale a pena quando estamos no estado de desanimo, de desamor, não só o desamor de um homem, mas o desamor do mundo

sofro...

choro no vazio do escuro do quarto....

me afasto....

me dopam

amanhaço dopada....sem norte...sem nada

e neste vazio que me encontro acordo

penso...quero gritar

e descubro que preciso morrer

não morrer de verdade, sete palmos de terra em cima, mas morrer

mudar

buscar outros sonhos

buscar outros amores

buscar outros objetivos

preciso destruir o que cosntrui e reconstruir um outro eu

um eu melhor

um eu pior

mas um um outro eu

que posso conquistar e realizar o que se deseja

ser feliz todos so dias e não vevver de migalhas...de momentos

pois não sou sou mediocre em acreditar q a felicidade é efemera, quero a felicidade eterna

quero ser feliz e lutarei para ser...

agora sem vc....

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 10/11/2006
Código do texto: T287386
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.