NÃO PODEMOS CONTINUAR

Minha boca com sabor de mel

Deseja desesperadamente a sua

Mais por mais louca que seus

Beijos deixe-me, mesmo sem tocar seus lábios.

Sinto o gosto suave da sua boca linda.

Não podemos continuar.

Eu só irei te magoar, e isso não desejo.

Te amo, amo mesmo de verdade

Mais não posso ficar com você.

Pois te quero hoje, agora, sempre...

E esse sempre não poderei ter

Falo isso Pensando em você amor.

Eu te quero Preciso desse teu prazer

Mais mesmo precisando de te, não poderia.

Você é a luz, e eu sou a escuridão.

Você e as estrelas, e eu o buraco negro.

Você é o dia claro de sol

E eu as noites escuras sem luar

Por tudo isso e muito mais.

Só te faria sofrer, e isso não desejo.

Pois o que desejo loucamente são seu beijos...

Que nunca os terei!!!

Mel Santos

10/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 10/11/2006
Código do texto: T287398