AMOR VERDADEIRO

Sentimento contido;

Não se mostra perdido;

Apenas oculto;

Sempre aparece no meio de uma canção;

Se mostra em um minuto;

E não quer e não sabe ficar mudo;

Não se mostra confuso;

Quando se fala de uma emoção;

Nunca fica perdido no mundo;

Só espera uma chance;

E para isto, não fica parado;

Só acalma, quando consegue um coração !

Fiva
Enviado por Fiva em 27/03/2011
Código do texto: T2874072
Classificação de conteúdo: seguro