Tempo de Amor

Lenamais

D'olhos brotam

gotas doces

felicidade

emoção

alegrias...

momentos tão nossos

sonhados...

vemos felizes

realizarem-se...

os sonhos,

um dia furtados

momentos buscados

resgatados

pela estrada da vida

vencendo enfim

a trajetória do tempo

Lágrimas doces

de emoção

do encontro

de dois corações

que hoje pulsam

compassados

no tempo certo

Tempo de Amor!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 10/11/2006
Código do texto: T287409