AMOR COM SAL,AÇÚCAR

E PIMENTA...

 

A noite chegara para contar

a tua estória,

porque a minha eu já te havia

contado,

e  me surpreendia com este tempo

de paixão,

porque se não te via ...pelo

menos te sentia.

 

Ah... essa tua ansiedade de chegar

em tua própria paixão, uiii.

E por isso eu necessitava agora de

mais palavras,

porque as tuas me haviam calado

temporariamente,

como um tufão passageiro.

 

Agora nem posso imaginar onde

você está,

mas sei que no teu coração e no meu

estamos os dois

guardados para ver no que dá.

 

Esta poesia feita de sal, açúcar

e pimenta...

Tenta resgatar de teus sentimentos

esses momentos de um vir a ser

feito de indizível paixão.

 

Sim...você tem razão...o tempo

é de paixão.

E se você me permite vou seguir

nesta ilusão !

Hum...como é bão...rsrs.

 

 

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 27-03-11 às 20 h em SP

Lua minguante – sol e chuvas – 24 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o