Dancin'In The Moonlight!

Meu amor, quanto tempo?

puxe a cadeira e venha sentar-se ao meu lado.

vamos conversar , quero ficar junto a você!

Como é gostoso sentir seu perfume,

que exala devagar...

enquanto me perco em seus olhos

observando cada detalhe seu.

Sei cada sorriso e expressão

que belo rosto e singular de forma ímpar.

sua beleza me alegra...

E numa louca dança quero ficar contigo

vamos! dois pra lá e cá,

me leva nesse ritmo

Que é só seu.

Você sabe como...

E sempre saberá

Lindo e louco jovem amor.

Dancin'In The Moonlight!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 27/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2874363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.