Preciso Me Perder

Preciso me perder

Até te encontrar

Em todas as palavras

Que já foram ditas

Preciso te esquecer

Pra depois lembrar

De tudo o que passou

Em nossas vidas

O amor faz tanto tempo

Que já nem me lembro

O que era que eu sentia

Vivo em outro tempo

O tempo do silêncio

Vivo em tua nostalgia

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 27/03/2011
Código do texto: T2874467
Classificação de conteúdo: seguro