NÃO SEI PORQUÊ VOCÊ ME DEIXOU
   JAMAIS PENSEI QUE FOSSE EMBORA
   SE VOCÊ, UM DIA, PARA MIM QUISER VOLTAR
   SAIBA AMOR, NÃO TEM DIA E NÃO TEM HORA . 


    EU  TE AMO , SEMPRE TE AMAREI
   BEM DENTRO  DE MIM , INTENSAMENTE
   JÁ TENTEI TE ESQUECER
   MAS  EU NÃO CONSIGO,TIRAR VOCÊ DA MENTE .


    NAQUELE DIA VOCÊ CHEGOU
    CONQUISTOU O MEU CORAÇÃO
    HOJE PRESA ESTOU NA REDE
    NA REDE DE SUA PAIXÃO .


    POR QUE VOCÊ ME DEIXOU?
   TENTE UM DIA ME CONTAR
    EU TE DESEJEI BEM JUNTINHO DE MIM
    HOJE CHORO MUITO, PEDINDO PARA VOCÊ 
                                                                        ( VOLTAR ) .
   

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2874581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.