AO PROFESSOR HIGGINS (inspirada no musical My fair Lady)

Maria Luiza Bonini

O tempo insensível, foi passando

Meu amor tão grande, aqui guardado

Os meus sonhos, dia após dia, sufocando

Como eu queria jamais te ter amado!

Ao transformar-me em uma dama

Um grande amor nascia, puro e verdadeiro

Não consegui sozinha apagar a chama

Doei meu amor por ti, a vida inteira

Foste embora sem deixar recado

Continuo a sentir esta paixão, que não fenece

_ para ti soou como um pecado _

Passaram-se os anos sem que ao menos me dissesse

Se teu amor por mim foi amor de fato

Ou se foi tudo parte de fugaz capricho em que apostaste

De onde estiver responda

Continuo a esperar por um sinal que diga

A resposta a esta só pergunta

Diga que também me amou e ainda me ama

Estarei feliz seja lá qual for a notícia

Pois daqui eu te digo:-

Amor igual ao teu, jamais se esquece

****

sp.30.04.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 28/03/2011
Código do texto: T2874735
Classificação de conteúdo: seguro