Talvez seja amor

Sinto algo mas não sei o quê

não tem um nome, impossível descrever

dizem que é amor, mas como saber?

Se amor é necessidade

então talvez

Se amor é querer

então quem sabe

Se amor é não poder viver sem você

então deve ser verdade

Se amor é

sorrir de pensar

esquentar ao ver

chorar quando não ter

segurar sem querer largar

pegar no colo para deixar no ar

ficar parado vendo dormir

apertar bochechas até doer

ficar bobo que nem criança

fazer qualquer musica virar dança

querer tudo que você faz

se excitar cada vez mais

nunca deixar de querer

Então, quem sabe, pode ser

Talvez seja amor

Eu tenho certeza que sim, e você?

Joakim Antonio

Dia 21 de Março é considerado pela UNESCO como Dia Mundial da Poesia. A data foi escolhida por ser considerado o primeiro dia da primavera no Hemisfério Norte.

Primavera, flores, amor e poesia, estão intimamente ligados, levando à tradição dos poetas, com auge na idade média ao Sul da França, dedicarem-se a escrever suas poesias amorosas nesta estação.

Publicado dia 21 de março de 2011 no blog http://descortinamental.blogspot.com