Obrigado Senhor ...

Senhor , não permita que o amor me visite novamente ,

Por favor ,

Não ...

Senhor , tantas vezes pedi que queria viver o que escrevia ,

E me mandou ele ,

Inteligente ,

Romântico ,

De uma sutileza gritante ,

Com uma sensualidade errante ,

De um perfil grego encantador ,

Tudo o que pedi ,

Sonhos que sonhei ...

E eu , ávida que estava para amar ...

Amei ,

Da forma mais pura que eu sabia ,

Do jeito mais louco que entendi ,

Me entreguei ,

Sofri ,

Chorei ,

Saí ,

Voltei ,

Sorri ,

Lamentei ...

Por isso te peço Senhor ,

Não quero Amar outro ,

A ele somente quero sentir ,

Se houver uma única possibilidade ,

Deixe-o- comigo aqui ...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 28/03/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2874759
Classificação de conteúdo: seguro