Tudo por você

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Se você for embora,

O mundo desaba!

Meu coração não outorga,

Tudo fica sem graça.

As cores perdem o brilho.

Chora a natureza!

Meu corpo fica com frio,

As flores não têm beleza.

A terra perde a gravidade,

Corpos passam a flutuar.

O sol deixa de aquecer,

Vento pára de soprar.

Meu corpo não se equilibra,

Minhas pernas não sabem andar.

A minha mente não pensa,

Só querendo te amar.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 28/03/2011
Código do texto: T2874888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.