Preciso falar ao teu ouvido,
               o que minh'alma sabe de carinhos
               assim como em murmúrios do mar
               que na praia em ondas chora baixinho
              
               Preciso muito que me ouças
               pois tenho amor no coração,
               que transformo em melodia
               ao leve toque de minha mão,
              
               Minha vida é uma partitura
               onde escrevo romantica sinfonia
               quero que nela sempre estejas
               dia e noite em plena harmonia



               
28/03/11       

                                     

               
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/03/2011
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T2875131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.