Das tardes azuis restaram apenas a lembrança
De quem te recebia com a felicidade de criança
Pequena em tamanho
Grande em amor

Amor permeado por felicidade aguda...
Graúda...
De estrelas cadentes...
Desejos ardentes...


Tinhas a chave da sintonia
Entravas plenamente na minha sinfonia
Partilhas a harmonia, o shabat...o teu dia
Isso era amor e pura magia

Com o dedilhar dos dedos tocava-me
Descobria-me...
Enlouquecia-me
Com a tua voz acalmava-me

Mas os prazeres e sorrisos
Transformaram-se em lágrimas
As lágrimas em estigmas
Os estigmas em feridas


A sintonia da tua alma se desfez....


A navalha fria cortava a carne....a alma...
E o sangue escorria quente na calçada do teu selencio
Enquanto voce sumia
Para viver uma vida a qual  eu nao me incluia

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 28/03/2011
Código do texto: T2875342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.