PARA VOCÊ


Você foi meu amor primeiro
Único e verdadeiro
Amor de adolescente, inocente
A ninguém mais vou amar.
Na minha lembrança sempre estarás
Meus olhos a iluminar
Quando partir vou te encontrar
Sei que nunca mais vou chorar!...





naja
Enviado por naja em 28/03/2011
Código do texto: T2875601