Desertor

É sempre essa mulher que não me quer

Esse arpelago perdido

A questão é essa:

O amor impossivel

Nem vou definir aqui o que é amor

Vou definir sua falta

Que é dor...

Não sei o que o amor

Isso é verdade

Mas sei quando existe um deserto entre um coração e outro.

Moro nesse deserto

Que fabrica miragens

Palmeiras e lagos

Quando tento desistir dele.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 28/03/2011
Código do texto: T2875614