A Flor da Pele

Hei de fazer de ti a minha criação mais perfeita

teu corpo uma tela sem pudores

obra prima para sempre inacabada...

quero pincelar cada centímetro de sua pele

quero me sentir o seu brinquedo

violar os seus limites

redesenhar a sua geografia

com o toque úmido dos meus lábios

vorazes

sedentos

saciar o seu desejo

sem dó e com vontade...

deixar em tua alma

as marcas do meu prazer

me embriagar

noite adentro

sorvendo cada gota

nascida de você

a flor da pele.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2876034
Classificação de conteúdo: seguro