Alfabeto de uma apaixonada

Antes eu me sentia tristonha em minha vida a vagar;

Bom, foi te encontrar aquele dia, que sei estava triste;

Com todo respeito a mim se apresentou, e com carinho;

Dando-me boas vindas com gentileza;

Educado logo me cativou, com seu jeito meigo de ser;

Foi um momento inolvidável;

Grande satisfação a minha em ter te conhecido;

Hoje me recordo tudo com carinho;

Infelizmente estamos longe um do outro;

Jornada longa terá pela frente, para realizar nossos sonhos;

Lembro-me de seu primeiro sorriso;

Mesmo sabendo que estás longe, parece que está aqui;

Nunca pensei encontrar um amor assim;

Obstáculos sabe que sempre aparecerá, em nossa vida;

Penso em você de quando acordo até meus sonhos da noite;

Quando um dia te reencontrar, quero te dar um grande abraço seguido de um beijo ardente;

Realizarei meus mais loucos desejos por você;

Sempre sonhei com um amor assim, louco;

Teremos todo tempo do mundo para nos conhecermos melhor, tudo em sei devido tempo;

Um dia vamos olhar para trás e recordar tudo que estamos passando;

Você esta sendo muito importante para mim amor;

Xodozinho da minha vida;

Zangado comigo pode até ficar, mas falo sempre oque sinto.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 28/03/2011
Código do texto: T2876473